「JS設計工坊-網站設計|關鍵字行銷」「715企業網-網頁設計,網路開店」「535美食外送網_提供美食外送資訊平台」
返回列表 發帖

爲什麽要排毒養顔

近幾年人們對排毒養顔很重視,形成了一股不小的排毒養顔風,特別是婀娜多姿的女士們更是把排毒養顔當做第一要務來抓。人們對排毒養顔只知其然,不知其所以然,究竟爲什麽要排毒養顔呢?這個毒是怎麽來的呢?請聽我慢慢地道來。
中醫把身體的毒素分爲外毒和內毒兩種,“外毒”指外界侵害人體的有害物質,比如吸入機動車之尾氣、食用含塑化劑的食品添加物、使用含塑化劑的玩具、穿含有化學制劑的衣物等等。“內毒”指人體五髒六腑的功能失調,新陳代謝發生異常,産生了對人體健康不利的物質,比如說痰飲、血瘀、糟粕、沈澱物、腫物等。這些裏裏外外的毒素對我們的身體造成了一定的危害,比如面部起了不少的黃褐斑、粉刺痘等,這對愛美的女士來說簡直就是毀容,必須引起高度關注。

先讓我們在排毒之前辨認一下什麽是五髒毒素。如果肝髒有毒素,指甲的表面就會出現凸起又明顯的棱線,女**月經前就會出現情緒易怒、脹痛、抑郁、胸悶等諸症;如果心髒有毒素,就會出現心悸、失眠多夢、口腔潰破、胸悶疼痛、額頭長痘等諸症;如果脾髒有毒素,就會出現食欲不振、食少體胖、四肢沈重、身體困乏、大便溏稀、多痰等諸症;如果肺髒有毒素,就會出現皮膚幹燥、沈暗、便秘、易感冒等諸症;如果腎髒有毒素,就會出現腰酸、足跟痛、水腫、女子經血量少、男子減退、下巴長痘等。
可以這麽說,只要是人體多余的、不能排出的以及經年累月逐漸沈積在體內的,都是有害物質,都可以稱之爲毒素。如果毒素積于五髒,五髒就會加速的衰老;如果毒素沈積在六腑,六腑就會發生功能**障礙從而發生病變。所以我們有必要排除毒素,我們更有必要排毒養顔,在排毒養顔的同時也將會清理體內的垃圾毒素,使我們變得健康起來。
威而鋼 犀利士 必利勁 保羅V8 壯陽藥 美國黑金 2H2D持久液 日本藤素 德國必邦 持久液 必利吉 日本藤素副作用 日本藤素成份 日本藤素功效 日本藤素吃法 日本藤素價錢 日本藤素評價
如何排除毒素達到養顔的目的呢?筆者提倡食療排毒養顔。中醫講究藥食同源,意思是醫藥和食物一樣有著各自的作用。如果身體內的毒素不太嚴重,沒有達到非吃藥不可的情況下,我們盡量用食療排毒養顔,同樣有很好的療效。生活中能夠排毒養顔的食物有綠豆、醋、姜母、海帶、黑豆、薏仁、山藥、苦瓜、苦菊、西瓜等等,這些食物應該經常堅持吃一些,對我們的排毒養顔具有很好的作用。

返回列表