「JS設計工坊-網站設計|關鍵字行銷」「715企業網-網頁設計,網路開店」「535美食外送網_提供美食外送資訊平台」
返回列表 發帖

天熱出汗多,記得吃5種零食,含鉀豐富又解饞,精神飽滿一整天

天氣炎熱,暑氣蒸騰,“出門5分鐘,流汗2小時”成為了我們的真實寫照。揮汗如雨之後,人們常會感到很疲乏,沒精神沒力氣、不想吃飯……天熱大量出汗吃什麼?此時補鉀很關鍵,鉀元素可以維持神經和肌肉的正常功能,補充體能。那吃什麼可以補鉀呢?除了公認的香蕉以外,還有一些常被忽視的高鉀零食,咱們別忘了常備一些帶在身邊,隨時隨地補充所需營養。天熱出汗多,記得吃5種零食,含鉀豐富又解饞,精神飽滿一整天

第一種零食:紅薯乾

紅薯是一種很常見的食物,它不僅口感好,營養成分也很均衡。紅薯乾是用鮮紅薯為原料,切成薄片或紅薯條,經過曬乾而成的。紅薯乾色澤橘紅,味道甜美,是一種非常適合天熱食用的小零食。

天熱出汗多,身體中的營養會隨之流失,再加上人們普遍吃飯都偏少,很容易感覺餓。此時吃上幾塊紅薯乾,不僅能夠解饞頂飽,還能補充丟失的營養元素。尤其是臉色蠟黃,沒精神沒力氣,“一便難求”的人特別適合拿它當小零嘴。

馬來西亞汗馬黑糖
澳洲袋鼠精紅偉哥
Spedra賽倍達
日本藤素

輝瑞威而鋼viagra
輝瑞威而鋼盒裝
美國保羅V8
美國黑金

老中醫補腎丸
卡瑪格咀嚼片
黃金偉哥
黃金瑪卡
紅金偉哥

馬來西亞悍馬紅糖
韓國Vinix-100速溶片
韓國奇力片
德國樂威壯

德國益粒可
德國黑螞蟻生精片
德國黑金剛
德國必邦
英國威馬

一想就硬華佗神丹
一炮到天亮
香港極品海狗丸
美國犀利士Cialis


紅薯乾屬於低脂低熱量的零食,多吃些也不用擔心長肉。如果您也經常出汗多,不妨吃上一些紅薯乾兒,軟糯香甜有嚼勁兒卻一點都不干柴,解饞又有營養。雖然紅薯乾有很多好處,但不要一次吃得太多,吃之前可以把紅薯乾再蒸製幾分鐘,這樣口感更加軟糯,老少皆宜。



市面上有的地瓜乾聞起來香精味會很重,如果添加了甜蜜素會有齁甜的味道,添加了色素和甜味劑的紅薯乾不僅不能補充營養,還對身體不利。自然晾曬的紅薯乾表面不會非常透亮,會有一股淡淡的紅薯味道,香香甜甜的。無添加的紅薯乾,顏色看上去並不是很鮮豔,配料表也應該非常乾淨,只有紅薯才對,咱們要學會加以分辨。

第二種零食:冬棗

天氣炎熱,反而給時令水果的生長創造了條件,比如冬棗,眼下又到了吃冬棗的季節。俗話說:日食三棗,長生不老。冬棗的營養價值比很多水果都要高,而且它也是名副其實的高鉀食物,天熱吃些冬棗對女**、孩子和老年人都有好處。

好吃脆甜的冬棗大面積呈青綠色,有一小部分呈紅褐色,如果全部都是紅色的,或者一半青一半紅的冬棗,都不會很好吃,因為那都不是自然成熟的。

冬棗脆甜多汁,但是孩子和牙口不好的老人不宜生吃,煮或蒸熟再吃更好。雖然棗子加熱後,有些嬌氣的營養元素會損失一部分,但礦物質等營養成分不僅可以充分保留,還會被釋放得更加充分,接下來分享一道蘋果冬棗湯的做法,天氣炎熱經常喝一些,不僅飽了口福,還能補充水分和所需營養,一整天都有精神。天熱常吃一些,人都感覺有精神了!您不妨也嚐嚐。

印度Kamagra泡騰片
印度藍P-Force雙效片
印度超級必利勁雙效片

印度必利勁POXET-60
印度必利勁POXET-30
艾利達雙效片

紅魔超級週末丸
印度犀利士5mg
印度雙效犀利士
印度威而柔

Kamagra果凍威而鋼
印度超級犀利士
印度Cenforce馬牌

特效阿伐那非雙效片
印度卡其丸
印度超級卡瑪格
印度Tadacip20

印度超級雙效希愛力
印度樂威壯
日本夜狼持久液



先把冬棗和蘋果洗乾淨。把蘋果從中間切開,挖掉蘋果核以後,再切成蘋果片。把冬棗切成圓片,切棗子時,可以從兩端開始切,中間有棗核的部分挖去棗核後再切片,這樣雖然有些麻煩,但可以防止孩子和老人吃鮮棗時誤食棗核。把切好的蘋果和冬棗一起倒入砂鍋裡,加入適量的涼水,大火煮開轉小火煮製十分鐘,臨近結束加些冰糖即可。如果咱們用的冬棗很甜,也可以不加冰糖。

第三種零食:無花果

天熱出汗多,可以常吃的小零食中還有一個:無花果。無花果有“生命之果”的美譽,每百克無花果中就含有212毫克的鉀。“千山花開萬樹香,唯獨無花不競芳。” 其實無花果並非真的無花,而是花朵長在果實裡面,當掰開果實的時候才能看到。無花果的味道鮮美,但新鮮的無花果不能放太長時間,那麼無花果該如何長時間保存呢?當然是曬成無花果乾。

無花果乾就是風乾的無花果,製成無花果乾之後,其水分減少很多,所以吃起來比鮮嫩的無花果還要香甜。不僅如此,無花果乾保留了鮮果中的所有微量元素,同等重量下的部分營養成分甚至會高於鮮果。無花果乾是非常適合天熱時吃的小零食,比辣條可強多了。除了當零食食用,它也可以用來煲湯、泡水等。我們一起來看看如何曬無果花幹吧。

雷神之鎚Hammer of Thor
俄羅斯泰坦凝膠
美國GOODMAN

美國MAXMAN二代
美國VVK
美國威樂Vigrx Plus
法國的確勁

印度Sikander-e-Azam plus
英國威馬持久液
香港耐氏持久液

印度藥效果
印度藥功效
印度藥正品
印度藥哪裡購買
印度藥副作用



先把無花果清洗乾淨,將無花果的果皮撕掉,放在蒸鍋中蒸製5分鐘。蒸好以後把無花果取出,碼放在筐里,在太陽底下晾曬,一定要通風,陽光好的話曬幾天就可以了。曬製的過程中要適當翻曬,一來可以避免晾曬得不均勻,另外還能加快曬乾的速度。

第四種零食:蠶豆

高溫出汗吃什麼?蠶豆也別錯過了。天氣熱出汗多,除了要常吃黑豆、黃豆和紅豆這些常見的豆類,您可別忘了吃些蠶豆。蠶豆別名南豆、胡豆,隸屬於小雜糧的一種。據記載“蠶豆南土種之,蜀中尤多……結角連綴如大豆,頗似蠶形”,“豆莢狀如老蠶”,故名蠶豆。蠶豆生命力強,是很好伺候的一種作物,它不嬌貴也不挑剔,不用“精心照料”,即使在田間地頭隨意播撒,也能長得生機勃勃。“翠莢中排淺碧珠,甘欺崖蜜軟欺酥。”詩人楊萬里曾這樣描述胡豆的滋味。蠶豆營養價值很高,其蛋白質含量35%,蠶豆既可作為傳統口糧,又可以做成糕點和特色小食。

每百克蠶豆當中鉀含量1117毫克,蠶豆還是一種低脂肪豆類,每百克蠶豆的脂肪含量幾乎可以忽略不計。在過去,孩子們沒有薯片、巧克力這些小零食,不管是一盤香脆可口的油炸蠶豆還是沙糯綿軟的五香蠶豆都是可以架起友誼的橋樑。要說蠶豆做成小零食,還有一種以“怪”為特色的品種,您能猜到是什麼嗎?沒錯,就是怪味胡豆。



怪味胡豆把“麻辣香酥甜鹹”六種帶有重慶風味的調料混合在一起,並且採用油炸的方式讓胡豆吃起來很乾脆。胡豆的味道十分複雜,無法用一個詞來形容,於是便被人稱為怪味胡豆。

第五種零食:松子

男**壯陽助勃
印度進口專區
**增大增粗
女用春藥媚藥
延時持久噴劑
印度藥推薦
男**保健
壯陽藥推薦
春藥推薦
迷幻催情
壯陽補腎

壯陽藥作用
壯陽藥功效
壯陽藥哪裡購買
春藥作用
春藥效果
迷幻催情

春藥哪裡購買
聽話水
迷姦春藥
迷情春藥
女**春藥
催情春藥



松子又名松實、果松子、海松子,是日常生活中常見的一種干果。研究發現,松子中的營養元素有助於降低身體能量消耗速度,使我們保持活力。每百克松子中含鉀1007毫克,所以應該是咱們零食庫中的首選。

松子有“果中仙品”的美譽。常見的品種有巴西松子、東北松子及落水松子。天氣炎熱,人們往往會貪吃水果和冷食冷飲,正餐吃得都比較少,這更加重了一些營養素攝入不足的問題。我們可以在兩餐之間適當吃些松子。天氣太熱,除了要抵抗高溫出汗,還要抵擋下午“來勢洶洶”的睏意。瞌睡蟲作祟時,您不妨嗑一小把松子,解饞還能補充能量,人也精神多了。需要提醒的是,用松子當零食雖然解饞,但也要注意控制食用數量。每天30個以內就很好,小孩和老人要減半。



由於松子生長環境不同,松子的大小形狀和脂肪含量也不盡相同。相比之下,巴西松子顆粒比較大,脂肪含量相對較低。雖然松子堅果在零食中屬於小貴的品種,但經常食用的確對身體有好處,別捨不得,該吃就吃。



天熱出汗多,記得吃5種零食,含鉀豐富又解饞,精神飽滿一整天。天氣越熱,出汗越多,此時我們更要注重補充體能,才能有精氣神。我分享的無花果乾、松子、紅薯乾、蠶豆和冬棗,這5種零食別忘了在家裡常備,經常吃一些,舒坦度過一整天。

關於“天熱出汗多吃什麼?”就分享到這裡了,大家還有哪些需要補充的呢?不妨在評論區留言分享,讓更多的朋友受益!您的每一個留言,和每一個點贊,都是我前進的動力!喜歡的話記得收藏、分享給身邊的朋友。關注“會吃的荷包”享受美食不迷路!

返回列表