「JS設計工坊-網站設計|關鍵字行銷」「715企業網-網頁設計,網路開店」「535美食外送網_提供美食外送資訊平台」
返回列表 發帖

新包賞析 | Coach枕形 Tabby 26 單肩包

Coach 2021春夏推出全新 Pillow Tabby 手袋,選用細膩順滑的 Nappa 羊羔皮演繹1970年代復古包型。

點綴同色系皮革包覆的 C 字母扣飾,蓬松綿軟的包型設計靈感來自沙發和抱枕,奶油白色像雲朵一樣軟糯治愈。


· 設計靈感 ·

Pillow TabbyCoach 人氣包款 Tabby 手袋的升級版本,設計靈感來自1970年代復古包型,以T型翻蓋C字母扣飾為標志**元素。

顧名思義,Pillow Tabby 的最大亮點是如同枕頭般綿軟舒適的觸感,像行走的抱枕一樣給人療愈和安全感。

· 羊羔皮材質 ·

這隻包包給人的第一印象是「軟萌」,包身采用細膩光滑的 Nappa 羊羔皮制成,這種皮革具有柔軟耐磨、富有彈**和延展**等優點,常被用來制作真皮沙發。

包包拿在手裡又輕又軟,從每個角度看都是蓬蓬的,讓人忍不住想擁入懷裡。


標志**吊牌(Tag)也換上軟糯的納帕皮材質,像充瞭氣一樣鼓鼓的,上面壓印 COACH New York 徽標。


· C Lock 搭扣 ·


C Lock 是 Tabby 手袋上最具辨識度的元素,包覆以與包身相同顏色的羊羔皮,從外觀到觸感同步升級,立體扣飾讓吸睛指數直線上升。


隱形磁扣開合非常方便,單手就可以操作完成。


· 可替換肩帶 ·

包包配有可拆卸、可替換的長短兩根肩帶,可以解鎖多種背法。

短肩帶為蓬松的納帕皮材質,與包身呼應,提在手裡柔軟舒適,拆掉肩帶之後還可以作為手拿包使用。


長肩帶采用常規小牛皮材質,上身輕薄服帖,可以通過7個扣眼調節長短,適應不同身材需求,單肩背或者斜挎解放雙手。


· 這隻包包可以裝什麼? ·

包包裡襯為同色系納帕皮材質,柔軟細膩的觸感保護物品不受刮擦,中央拉鏈隔袋為織佈材質,可以用來收納鑰匙、卡片等零碎物品。

皮標、裡襯、拉鏈頭等位置都有 logo 裝飾,每個細節做工都非常考究。


納帕皮具有較好的延展**,包包內部空間非常充裕,在裡面放瞭一部 iPhone X 手機、錢包、紙巾、化妝鏡、口紅、香水、耳機、鑰匙等物品,仍有富餘空間。


柔軟的包身也不用擔心貴重物品被磕碰。


· Fashion Look ·


清新的雲朵白色 Pillow Tabby 溫柔治愈,超軟皮革讓質感和顏值同步在線,兩條肩帶的設計百搭又實用,腋下包、手提包、斜挎包任**切換,解鎖百變春夏穿搭。

對於想要入手高級手袋卻礙於預算問題來說,國際時尚精品 COACH 絕對是不少人的首選款式,近幾季品牌不斷將復古與現代摩登融合,打造出揮別以往形象的極簡設計,默默在 IG 版面上頻繁出現,繼 Coach Tabby Bag之後,其它款式COACH包也是熱議焦點! 在一望無際的奢侈品牌世界中, COACH 近幾季品牌也在鞏固經典歷史 DNA 之外,更加入了復古與現代摩登元素融合的全新美學。如果有對COACH感興趣的朋友們可以去COACH官網了解更多新品款式喔!

返回列表