Board logo

標題: 產後,她下不了床?小心恥骨聯合分離在搗鬼! [打印本頁]

作者: 依依    時間: 2022-6-23 19:18     標題: 產後,她下不了床?小心恥骨聯合分離在搗鬼!




NO.1 關於恥骨聯合

孕期都會發現自己的胯變寬了?

這是骨盆為了給寶寶生長騰出空間,而出現的生理現象。其中變化最大的就是我們的恥骨聯合!

恥骨聯合是位於骨盆中間,連接兩側恥骨的纖維軟骨盤,類似於我們的椎間盤,由膠原蛋白構成,具有彈**。

正常女**的恥骨聯合間隙為4-5mm,孕期隨著鬆弛素的分泌,恥骨聯合一般會增寬到7-9mm

因此,孕期產後寶媽會有腰骶酸痛,大腿兩側酸脹的現象。這是正常的!

但若是產後三個月,大腿根還疼痛難忍,路都走不動。甚至腰背下肢都覺得酸痛。那你可能是得了產後恥骨聯合分離

NO.2 恥骨聯合分離的診斷標準

恥骨聯合分離診斷黃金指標:骨盆X線檢查顯示恥骨聯合寬度≥10mm


美國VVK膠囊
韓國奇力片
德國VIP增大丸
黃金瑪卡
雙效威爾剛
印度必利勁美國GOODMAN增大丸
美國藍金偉哥
德國黑螞蟻生精片
德國必邦
美國保羅V8
印度神油CIimax
超雞方案增大丸
印度愛力達雙效片
美國黃金偉哥
一炮到天亮
必利勁POXET
美國黑金
英國威馬
韓國霸龍參
韓國偉力士
必利吉
Cenforce馬牌
美國犀利士

出現下列症狀,快去醫院做檢查!

1.恥骨聯合周圍疼痛,提重物、走路時間長時加重

2.行走時重心移動緩慢,步行速度慢,形態像鴨子步

3.有些還會出現腰背部、腹股溝區、大腿內側疼痛

NO.3 恥骨聯合分離如何治療

目前,針對輕中度的恥骨聯合分離(恥骨聯合間隙<25mm),保守治療是其主要治療措施,其中包括:臥床制動、骨盆帶、鎮痛藥物、物理治療等。

疼痛劇烈者需臥硬板床休息,在床上移動腳和臀部時盡量平行緩慢移動,坐起時腰背部墊軟枕頭,下床活動時雙膝併攏,小步慢走,減少站立、行走時間,可以配合骨盆帶,幫助固定和恢復。

物理治療常採用電刺激,它可以加速血液循環,減少血管淤血程度。促進新陳代謝,加速聯合軟組織損傷的修復。

同時激活腦內的內源**多肽神經元,釋放內啡肽,減輕恥骨分離軟組織損傷引起的疼痛,是臨床短期迅速緩解疼痛的有效方法。


春藥效果
春藥作用
催情春藥水
迷情春藥
強效春藥
聽話水
乖乖水
失憶水
迷幻媚藥
春藥是什麼
春藥的效果怎樣
春藥有用嗎
春藥哪裡購買
春藥怎麼用
春藥使用方法
熱門春藥
催情春藥
女用春藥
催情水
催情液
迷姦水
催情口服液
昏睡春藥
催情粉
迷情粉
失身水
聽話水
乖乖水
無色無味催情水
無色無味迷姦水
催眠迷幻
撿尸水
潮吹春藥
高潮水

NO.4 趾骨聯合分離孕期如何預防

產後幸福都是孕期克制換來的!

1.孕期控制體重

越來越多的巨大兒是恥骨分離發生率增加的一大原因,通過合理營養飲食,控制體重,可以防止恥骨聯合分離。

2.孕期多走路,保持肌肉力量

增強肌肉與韌帶的張力和耐受力,和腹直肌分離一樣,最好的預防就是主動出擊。

3.避免過度站立

孕晚期可以左側臥位,抬高下肢,減少活動,避免過度站立。

4.水中分娩

有研究認為水中分娩能增加產婦盆底肌肉的張力和彈**,使關節韌帶鬆弛柔軟,有助於胎兒順利通過產道,減少產後恥骨聯合分離的發生。

想產後健步如飛,穿回原來的牛仔褲,就從防治恥骨聯合分離開始。






歡迎光臨 715BBS綜合分享論壇-分享/娛樂/專業/介紹/資源 (http://ipe.tw/) Powered by Discuz! 7.2