Board logo

標題: 三伏天補脾正當時,建議40歲後:這4種食物每天吃點,別心疼錢了 [打印本頁]

作者: apsiac    時間: 2022-7-31 11:42     標題: 三伏天補脾正當時,建議40歲後:這4種食物每天吃點,別心疼錢了

進入三伏天后,天氣是越來越熱,而且一天比一天悶熱,內外濕度大,這個季節偏偏人又容易疲累,搞得不知道要怎麼辦才好。

其實,脾胃好了,身體才會輕鬆。今天我就給大家推薦4種三伏天要每天吃點的食物,強健脾胃,別心疼錢了。



牛肉

牛肉是補身體的好食材,富含動物蛋白,如今三伏天天氣炎熱,人很容易沒精神,提不起動力,多吃一點牛肉,能夠讓肌膚紅潤,看起來更年輕。



推薦食譜:蔥爆牛肉所需食材:牛肉、辣椒、雞蛋、澱粉、食用油、生抽

步驟:

1.新鮮的牛肉清洗乾淨後,先將它切成小塊,逆著牛肉的紋理,將其切成薄片,全部切好後放入大碗裡,加入食鹽,胡椒粉,適量的生抽,再來一勺蠔油,一點點的老抽上色,抓拌均勻,牛肉一定要抓到粘手。

馬來西亞汗馬黑糖
澳洲袋鼠精紅偉哥
Spedra賽倍達
日本藤素

輝瑞威而鋼viagra
輝瑞威而鋼盒裝
美國保羅V8
美國黑金

老中醫補腎丸
卡瑪格咀嚼片
黃金偉哥
黃金瑪卡
紅金偉哥

馬來西亞悍馬紅糖
韓國Vinix-100速溶片
韓國奇力片
德國樂威壯

德國益粒可
德國黑螞蟻生精片
德國黑金剛
德國必邦
英國威馬

一想就硬華佗神丹
一炮到天亮
香港極品海狗丸
美國犀利士Cialis



2.加入一個雞蛋清和一勺干淀粉,攪拌均勻,倒入一些食用油,鎖住水分,抓勻後將他們醃製15分鐘。

3.準備大蔥一根,切上一些青紅椒,切上一些小米辣,斜刀加它切成辣椒圈,大蒜拍一下,然後簡單地切上兩刀,切好後放入碗中備用。



4.鍋中油燒熱後,我們先來炒牛肉,用筷子將牛肉劃散,不停地翻炒,將牛肉翻成均勻。牛肉炒至全部變酸後,就可以先盛出控油備用。

5.將蒜末和小米辣倒入鍋中爆香,下入大蔥和青紅椒,大火煸炒,煸炒出香味。



6.再淋入一些生抽,持續地翻炒,翻炒出醬香味,接下來將牛肉回鍋,繼續大火和他們翻炒均勻,翻炒均勻,出鍋裝盤。這樣一道家常蔥爆牛肉就做好了,牛肉滑嫩,蔥香濃郁,好吃又下飯。

印度Kamagra泡騰片
印度藍P-Force雙效片
印度超級必利勁雙效片

印度必利勁POXET-60
印度必利勁POXET-30
艾利達雙效片

紅魔超級週末丸
印度犀利士5mg
印度雙效犀利士
印度威而柔

Kamagra果凍威而鋼
印度超級犀利士
印度Cenforce馬牌

特效阿伐那非雙效片
印度卡其丸
印度超級卡瑪格
印度Tadacip20

印度超級雙效希愛力
印度樂威壯
日本夜狼持久液



山藥

山藥是很好的食藥雙補的食物,富含纖維,像三伏天脾胃虛弱,就可以多吃一些山藥進補。



推薦食譜:小炒山藥炒木耳所需食材:山藥、木耳、辣椒、蔥薑蒜、澱粉

步驟:

1.山藥去皮洗淨後,切成菱形片,切好後放入水中,防止氧化變黑;泡發好的木耳加入一把麵粉抓起,麵粉有很好的吸附**,可以吸附掉木耳中的灰塵與雜質,然後用清水再清洗乾淨。

2.洗淨的木耳我們將它撕成小塊,然後放入盤中備用;準備蔥薑蒜,備用;切一個辣椒,裝盤備用。



3.起鍋燒水,將山藥放進去焯水,一分鐘左右即可,然後下入木耳和辣椒,翻拌均勻。

男**壯陽助勃
印度進口專區
**增大增粗
女用春藥媚藥
延時持久噴劑
印度藥推薦
男**保健
壯陽藥推薦
春藥推薦
迷幻催情
壯陽補腎

壯陽藥作用
壯陽藥功效
壯陽藥哪裡購買
春藥作用
春藥效果
迷幻催情

春藥哪裡購買
聽話水
迷姦春藥
迷情春藥
女**春藥
催情春藥



4.起鍋熱油,將木耳和辣椒放進去翻炒,將山藥過一遍冷水再下鍋,這樣山藥的口感能夠更好。加入一些鹽、糖和雞精,持續地翻炒,將這些調料炒勻化開。



5.想要喝汁的朋友可以用澱粉勾芡,翻炒均勻後,淋入香油,簡單再翻炒幾下,就可以出鍋了。



這樣一道家常小炒,山藥炒木耳就做好了,清淡營養又美味,很適合三伏天食用,喜歡的話,收藏起來做給自己和家人吃吧。

鯽魚

鯽魚肉質鮮美,瑩潤可口,是三伏天補身子的佳品。加上鯽魚好處理,幾乎沒有什麼魚刺,很適合食用。



推薦食譜:鯽魚湯所需食材:鯽魚、豆腐、食鹽、胡椒粉

步驟:

1.首先準備一塊嫩豆腐,切成大小均勻的塊,切好後放入大碗中,加入適量的熱水浸泡一會兒。鯽魚一條洗淨後兩面打上花刀。

惡魔丘比特
宮廷玉液
乖乖水
美國GHB
美國卡宴
瀰漫之夜

日本興奮劑
日本淫汁
香港GHB
一滴銷魂
2H2D持久液

印度神油Climax
德國PJUR MED持久液
香港倍耐力持久液

德國pjur持久液
德國黑金剛持久液
法國綠騎士持久液



2.鍋燒熱倒油,下入鯽魚煎製,煎過的魚可以去腥,熬出的湯更加濃白,一面煎黃後,將魚翻過來,將另一面也煎至金黃,將多餘的油盛出來,再下入幾片生薑。



3.然後倒入開水,蓋上鍋蓋中火煮五分鐘,然後下入豆腐。



4.再繼續燉煮十分鐘,十分鐘後湯汁已經非常濃白了,我們來調一下味,只需要加入食鹽和胡椒粉就可以了,調料化開攪勻,倒入大碗中即可,這樣一道湯汁濃白,味道鮮美的鯽魚豆腐湯就煮好了。



紫薯

紫薯裡面含有豐富的膳食纖維,能夠增強腸胃蠕動,調節腸道,增強免疫力。



推薦食譜:紫薯芋頭西米露所需食材:紫薯、芋頭、西米

步驟:

1.紫薯去皮後,把它滾刀切塊,芋頭也把它切成小塊,把切好的芋頭倒入鍋中,紫薯也倒進去,再放一些西米,然後加入開水。

雷神之鎚Hammer of Thor
俄羅斯泰坦凝膠
美國GOODMAN

美國MAXMAN二代
美國VVK
美國威樂Vigrx Plus
法國的確勁

印度Sikander-e-Azam plus
英國威馬持久液
香港耐氏持久液

印度藥效果
印度藥功效
印度藥正品
印度藥哪裡購買
印度藥副作用



2.蓋上蓋子先煮30分鐘,30分鐘後把火關掉,讓它再燜十分鐘。



3.十分鐘後,我們打開蓋子,放一些白糖,再倒入一些牛奶,這一道芋頭紫薯西米露就做好了。



以上就是三伏天補脾胃應該吃的四種食物:牛肉、山藥和鯽魚,這三種食物多吃能夠強健脾胃,建議40歲以後的人要多吃。健康飲食的同時,加上適量的運動,讓自己越活越年輕!









歡迎光臨 715BBS綜合分享論壇-分享/娛樂/專業/介紹/資源 (http://ipe.tw/) Powered by Discuz! 7.2