Board logo

標題: 困倦乏力,燥熱心煩,失眠多夢...最晚立秋,陰虛女人最遭罪 [打印本頁]

作者: apsiac    時間: 2022-8-6 10:02     標題: 困倦乏力,燥熱心煩,失眠多夢...最晚立秋,陰虛女人最遭罪



還在抱怨高溫怎麼還沒走,殊不知再過幾日,立秋就到了。

是的,今年立秋在七月初十,是個晚立秋,早立秋涼颼颼,晚立秋熱死牛。說的較為誇張,但是也說明,立秋並不代表熱天就走了。暑邪未去,新的陰邪又要來了。

“還是特別怕熱,口渴的厲害,早上起來要喝一大杯水,但只能吃一點點東西。”
“晚上怎麼也睡不著,翻來覆去的,剛有點睡意吧,馬上就熱醒了,全身是汗,枕頭濕漉漉的,很難受。”
“嗓子髮乾發緊,總想喝水,脾氣一觸就著,一點就炸,已發貨兩肋就疼。”

宋醫生指出,這部分患友陰被暑邪傷了。

暑為陽邪,是盛夏炎熱的火熱之氣所化,陽邪傷人體的什麼呢?陽邪最容易傷的,就是陰津。

偏陰虛體質的患友本來體內津液就不足,暑天又大量出汗,熱氣熏蒸,於是在暑熱的夏天會感覺很不舒服,而陽虛的人反而會覺得比較舒服。

馬來西亞汗馬黑糖
澳洲袋鼠精紅偉哥
Spedra賽倍達
日本藤素

輝瑞威而鋼viagra
輝瑞威而鋼盒裝
美國保羅V8
美國黑金

老中醫補腎丸
卡瑪格咀嚼片
黃金偉哥
黃金瑪卡
紅金偉哥

馬來西亞悍馬紅糖
韓國Vinix-100速溶片
韓國奇力片
德國樂威壯

德國益粒可
德國黑螞蟻生精片
德國黑金剛
德國必邦
英國威馬

一想就硬華佗神丹
一炮到天亮
香港極品海狗丸
美國犀利士Cialis



有個患友說,我的陰津被傷了,但是我喝了很多水怎麼沒用呢?水呢並不能真正的解渴,水和陰津還是有很大區別的,水喝多,反而可能會出現體內水濕過剩的情況,一病未除,又給身體添了不必要的麻煩。

想要補充陰津、陰液,當前可以飲用滋陰的飲品,比如霍香檸梅汁,不僅僅是能生津,身體多餘的水濕也能祛,還能解當下的暑邪,根據自身的情況,一直到三伏後都能飲用。

但是現在又將迎來秋季,滋陰的同時,還需要養肺潤燥,就需要另一良方,秋季養生粥。

立秋到,燥邪起,滋陰潤肺添新力

才被暑邪上了朋友,得注意燥邪了。雖然說還在三伏中,燥邪卻悄悄的來了,不可不防。

印度Kamagra泡騰片
印度藍P-Force雙效片
印度超級必利勁雙效片

印度必利勁POXET-60
印度必利勁POXET-30
艾利達雙效片

紅魔超級週末丸
印度犀利士5mg
印度雙效犀利士
印度威而柔

Kamagra果凍威而鋼
印度超級犀利士
印度Cenforce馬牌

特效阿伐那非雙效片
印度卡其丸
印度超級卡瑪格
印度Tadacip20

印度超級雙效希愛力
印度樂威壯
日本夜狼持久液



還沒逃離暑邪,陰虛的患友可能已經有所感受獨屬於秋季的干,澀,偶爾會咳嗽,卻又沒有痰。

如果你有以下情況中的幾種,可能需要滋陰潤肺了:

•伴有乾咳少痰、潮熱盜汗的症狀;
•心悸健忘、失眠多夢;
•腰酸背痛、腰膝酸軟、眩暈耳鳴、男子**慾旺盛、遺精、女子月經量少;
•脾氣煩躁、發火、脅痛、視物昏花等症;
•大便乾燥,食慾亢奮,但運化無力等症。

從今天起,要開始養肺了!《素問》裡說:“春夏養陽,秋冬養陰。”

秋天是陰長陽消的時候,所以要養陰為主,秋天又主收,萬物收斂,肺氣內應,養生應以養肺為主。

最近已經有部分患者向助理們反映嗓子乾、咳嗽、皮膚也開始起皮了,雖說秋天還沒真正掌權,但實際上秋燥已經乘著早班車來了,因此我們也要提前“備戰”,做好養肺的調理工作。

雷神之鎚Hammer of Thor
俄羅斯泰坦凝膠
美國GOODMAN

美國MAXMAN二代
美國VVK
美國威樂Vigrx Plus
法國的確勁

印度Sikander-e-Azam plus
英國威馬持久液
香港耐氏持久液

印度藥效果
印度藥功效
印度藥正品
印度藥哪裡購買
印度藥副作用



肺是一身之氣的,而且肺氣與腎氣相通,肺強腎就強,身體的抵抗力就更好,這也是在補我們身體的“虛”。而且肺氣有肅降的特**,本身就具有壓制、消滅的作用,肺氣足,推送血液的流動能力就快,這也能成為肌瘤患者調理的一大動力,從這個意義上說,養好肺氣,也是進一步增強了秋冬季節消瘤的動力!

每到一個季節,最實用的調理方自然就是應季的養生粥,眼下季節自然是秋季養生粥最適合。

秋季養生粥能清肺潤肺,同時還能健脾祛濕,食用秋季養生粥不僅能暢胃氣、生津液,還能幫忙改善我們體內正常的運化功能,把食物轉變成精華,增加氣血,把沒用的毒素淤積之物排除體外,對我們陰虛患者,宮寒、痛經、月經不調、子宮肌瘤等寒淤體質的患者都是有很好的輔助調理作用!



方中以甘涼之百合、玉竹養陰潤肺、清胃生津為君,杏仁、白果降肺、斂肺、益氣,為臣,杏仁還可潤腸通便;另外,《傅青主女科》謂白果可引藥入任脈、入腎,以達上下相濟之效。君臣相須為用,以滋養肺胃為主,含培土生金之意。沙棘果味酸甘,止咳祛痰,消食化滯,活血散瘀;馬蹄粉清肺生津、利尿、通便,《傅青主女科》謂其用馬蹄粉又可化積。方中用馬蹄粉、沙棘增酸補肝氣,以防肺金太過損傷肝氣,防止滋膩太過;加少量砂仁暢通三焦,開脾胃,和中氣,兼入腎,引氣歸元。

男**壯陽助勃
印度進口專區
**增大增粗
女用春藥媚藥
延時持久噴劑
印度藥推薦
男**保健
壯陽藥推薦
春藥推薦
迷幻催情
壯陽補腎

壯陽藥作用
壯陽藥功效
壯陽藥哪裡購買
春藥作用
春藥效果
迷幻催情

春藥哪裡購買
聽話水
迷姦春藥
迷情春藥
女**春藥
催情春藥



患友收到後一定要按時服用哦。且根據中醫“寒則溫之,虛則補之”的調理原則,現在剛剛經歷過一個長夏,身體的各方面都處於虛弱的狀態,這個時候喝粥不僅能夠還夏天欠下的債務,還能夠幫助疏肝解鬱,為秋季的調養打好基礎。

夏秋之交我們身體是最容易受傷的時期,千萬要小心照顧自己。如果你有被暑邪傷陰,被燥邪傷陰傷肺,秋季養生粥絕對是最佳的選擇。






歡迎光臨 715BBS綜合分享論壇-分享/娛樂/專業/介紹/資源 (http://ipe.tw/) Powered by Discuz! 7.2