「JS設計工坊-網站設計|關鍵字行銷」「715企業網-網頁設計,網路開店」「535美食外送網_提供美食外送資訊平台」
返回列表 發帖

孩子十歲還和媽媽同睡一張床,其中的壞處父母必須知道,你知道嗎




寶寶從出生之後,大部分媽媽為了方便晚上照顧寶寶,都會把寶寶放在身邊和自己一起睡,但是在寶寶漸漸長大之後,這種行為其實不應該存在了。

有些父母也嘗試過和孩子分開住,因為孩子哭鬧,心裡也捨不得,最終還是一起睡了。但是孩子年紀已經不小了,依舊和父母同床,其中的壞處父母必須知道。

10歲男孩,不願意和媽媽分床睡

有時候父母都覺得孩子過於依賴媽媽,其實有時候只是媽媽離不開孩子,總是擔心孩子出現各種問題,而不願意放手。卻不知孩子需要獨立成長,需要離開媽媽的懷抱,成為一個有獨立思想的人。

浩浩從小都是媽媽一手帶大的,但是最近有一個問題讓媽媽非常頭疼。浩浩已經十歲了,依舊和爸爸媽媽同睡一張床,平時還不覺得有什麼。有一次親戚看到這種情況,在背後指指點點,對此媽媽就想孩子已經大了,應該讓浩浩獨自一個人去臥室睡。但是對此浩浩非常的抗拒,不希望和媽媽分開,更願意和爸爸媽媽一起睡。媽媽覺得自己生了一個閨女,不像是兒子,太黏人了。

西班牙Excite濃情蜜液
聽話水
失憶水
迷姦粉
瀰漫之夜
日本夜狼
Raging


2H2D持久液黑金版
泰國銀狐迷情粉
DDC
FM2
KKK3
熾熱
日本淑女剋星精華素
日本**奮劑
藍精靈
惡魔丘比特
瀰漫之夜
香港GHB
美國卡宴CAYENNE
西班牙金蒼蠅
日本催淫水
春藥叫床水
一滴銷魂
車震噴噴樂
日本淫汁第三彈

一開始媽媽並不阻止,但後來媽媽發現浩浩竟然在看一些關於成人的小電影,這讓媽媽非常的頭疼,媽媽認為這肯定是因為之前夫妻生活沒有避開孩子,同床睡給孩子帶來的問題。媽媽覺得必須及時的製止了,所以強烈要求和浩浩分床睡,但是每次把浩浩安排到另外一個房間,半夜都會跑到媽媽的房間睡。

於是媽媽就帶浩浩去看醫生,醫生說孩子身體發育都很正常,媽媽開始覺得這是浩浩的心理問題,心裡缺乏安全感造成的,於是經過朋友推薦找了一個心理醫生,才發現原來浩浩不願意分床睡,和媽媽有很大的關係。

心理醫生問道:“正常的孩子應該三歲的時候就和媽媽分床睡了,那是最佳的時間。”

浩浩媽媽說:“那個時候覺得孩子還小不適合分開,尤其是我自己小時候父母不在家,都是一個人睡的,特別害怕,尤其是天黑的時候。所以在成為媽媽之後,就更怕孩子遇到和自己同樣的問題,在三歲的時候,也想過分床。但是孩子鬧,就沒有特別的讓孩子單獨睡,結果導致孩子現在越來越依賴,即使十歲了,都無法真正的獨立。”

心理醫生的神色有些擔憂:“這就是你的問題了,一直以來你都讓孩子來依賴你,孩子成了習慣,現在讓孩子去改變又怎麼會那麼容易呢。多陪陪孩子,給孩子安全感,盡快的分開還是沒有問題的。”這時媽媽才開始放下心來。

和父母分床睡較晚的壞處

父母因為心疼孩子所以遲遲不讓孩子單獨睡,卻不知這只是一種溺愛,和父母分床較晚的孩子危害太大。


液態春藥
固態春藥
催情春藥
粉狀春藥
迷姦春藥
夫妻調情
男**壯陽
持久延時
增大增粗
春藥
迷藥
迷姦
催情液
高潮液
聽話水
乖乖水
媚藥
壯陽藥
延時噴劑
增大增粗膠囊
夫妻情侶調情
夜店撩妹勾搭艷婦
原裝正品
效果保證
安全無副作用
持久液有效嗎
持久液效果
持久液作用
持久液哪裏購買

1、 無法獨立

三歲的時候是最佳和父母分開睡覺的時間,在那個階段孩子漸漸會有一定的獨立意識,而和父母一起睡,孩子會越來越依賴父母,導致不願意和父母分開,後期就需要花更多的時間來培養孩子的獨立能力,不利於孩子的最終發展。

2、 早熟

一般情況下,三歲以下的孩子和父母同睡,是可以增強寶寶的安全感,但是對於一個已經十歲的孩子,心理和生理上都應該成熟了,在面對父母的**行為的時候,就非常可能會產生一些早熟的現象,給孩子帶來一些錯誤的觀念,促使孩子提前的**早熟。

3、 影響夫妻感情

夫妻之間也需要感情的調劑,尤其是在孩子出生之後,很多夫妻覺得沒有共同的私人相處時間,彼此之間越走越遠,尤其是媽媽成天撲在孩子的身上,而忽略了丈夫的感情。

小編想說:有時候給孩子最好的愛就是學會放手,媽媽學會放手之後會發現,孩子其實並沒有那麼膽小,也沒有父母想像的那麼脆弱。他們可以生活的很好,而且也會散發出自己的魅力。相反無法放手的父母,孩子會一直成為父母的附屬品,無法真正的獨立,最終也不會成為優秀的人。

返回列表