「JS設計工坊-網站設計|關鍵字行銷」「715企業網-網頁設計,網路開店」「535美食外送網_提供美食外送資訊平台」
返回列表 發帖

睡著後多夢,中醫認為大部分是肝的問題,分享一個方子補肝血

晚上睡著多夢,一做就是一整夜,第二天醒來很是疲憊,總感覺好像是一夜沒有睡一樣,有時候還會感覺被夢魘住了,這多是我們常說的睡著了想醒,但醒不過來,這就很可能是肝的問題。



中醫認為:“肝藏血,人臥血歸於肝”,如果肝血虛了,肝藏魂的功能就失調了,血不能安魂,所以肝血虛就會多夢,若是面色蒼白,視物模糊不清,指甲有豎紋,並且伴有早醒,經常2-3點就醒了,還會伴有記憶力減退,這都是肝血虛造成的,針對這種情況,需要補肝血,肝血充足,這些問題都會迎刃而解。

馬來西亞汗馬黑糖
澳洲袋鼠精紅偉哥
Spedra賽倍達
日本藤素

輝瑞威而鋼viagra
輝瑞威而鋼盒裝
美國保羅V8
美國黑金

老中醫補腎丸
卡瑪格咀嚼片
黃金偉哥
黃金瑪卡
紅金偉哥

馬來西亞悍馬紅糖
韓國Vinix-100速溶片
韓國奇力片
德國樂威壯

德國益粒可
德國黑螞蟻生精片
德國黑金剛
德國必邦
英國威馬

一想就硬華佗神丹
一炮到天亮
香港極品海狗丸
美國犀利士Cialis



這裡我給大家分享一個可補肝血的方子,名叫“四物湯”,由熟地黃、當歸、白芍和川芎這四味藥材組成。

方解:熟地甘溫味厚,入肝腎,質潤滋膩,為滋陰補血之要藥,用為君藥。當歸補血和血,與熟地相配伍,既增補血之力,又行營血之滯,為臣藥。白芍養血斂陰,柔肝緩急,與熟地、當歸相協則滋陰補血之力更著,又可緩急止痛;川芎活血行氣,與當歸相協則行血之力益彰,又使諸藥補血而不滯血,二藥共為佐藥,四藥合用,共成補血調血之功。

3個月前我治療過的一個患者就是用的這個方子,分享給大家。

印度Kamagra泡騰片
印度藍P-Force雙效片
印度超級必利勁雙效片

印度必利勁POXET-60
印度必利勁POXET-30
艾利達雙效片

紅魔超級週末丸
印度犀利士5mg
印度雙效犀利士
印度威而柔

Kamagra果凍威而鋼
印度超級犀利士
印度Cenforce馬牌

特效阿伐那非雙效片
印度卡其丸
印度超級卡瑪格
印度Tadacip20

印度超級雙效希愛力
印度樂威壯
日本夜狼持久液



患者李某,女,39歲,長期失眠2年多了,經常做夢,第二天醒來很疲憊,四肢乏力,面色無光,偶爾還會看不清東西,多次求醫,中西藥吃了許多,都沒有好轉,而且睡眠質量更不好了,還出現了記憶力下降的情況,通過朋友的介紹來找我看診。

經過詳細的問診,了解到,患者總是2-3點醒來,而且有點動靜就會驚醒,伴有著心煩不安,面色無華,冒汗、月經量較多,臉色暗黃,舌質暗紅,苔白膩,脈細弦。



藥方:岑連四物湯加減

組成:黃岑、黃連、當歸、川芎、白芍、熟地、女貞子、墨旱蓮、桑葉、菊花、制首烏、酸棗仁、五味子、白薇。

為什麼用到這個方子呢?從患者的脈象來看說明她氣血不足,陰血虧虛。脈弦主要的問題就是肝,肝氣不平;而患者舌暗紅,這就說明陰血虧虛的基礎上,患者有熱了。

男**壯陽助勃
印度進口專區
**增大增粗
女用春藥媚藥
延時持久噴劑
印度藥推薦
男**保健
壯陽藥推薦
春藥推薦
迷幻催情
壯陽補腎

壯陽藥作用
壯陽藥功效
壯陽藥哪裡購買
春藥作用
春藥效果
迷幻催情

春藥哪裡購買
聽話水
迷姦春藥
迷情春藥
女**春藥
催情春藥



虛熱內擾,所以會表現出心煩不安。而且虛熱把身體中的津液逼出來了,就會出現多汗,身體烘熱的現象;還可以導致血的運行異常,於是患者月經不規律,量大,顏色比較深。

中醫講肝藏魂,在肝不能藏魂之後,神智就會受到影響,於是就會出現失眠多夢,早醒,記憶力差,嚴重了還會出現神情恍惚。所以想要調理的話,需要養陰血、清虛熱,為此我想到了這個方子。



方子中當歸、川芎、白芍、熟地、制首烏、酸棗仁、女貞子等藥是養陰血的中藥;黃岑、黃連、墨旱蓮、桑葉、菊花、白薇主要就是清虛熱的。

惡魔丘比特
宮廷玉液
乖乖水
美國GHB
美國卡宴
瀰漫之夜

日本興奮劑
日本淫汁
香港GHB
一滴銷魂
2H2D持久液

印度神油Climax
德國PJUR MED持久液
香港倍耐力持久液

德國pjur持久液
德國黑金剛持久液
法國綠騎士持久液


服上方1個月左右,患者可以安心睡覺,心煩之感緩解了,諸症也都好轉了,並且叮囑患者繼續服藥鞏固調理一段時間。

最後提醒大家,中醫治療失眠是需要辨證施治的,為此即使您和上述案例患者相似,也不要隨意用藥,一定要找專業的醫生看診。

返回列表