「JS設計工坊-網站設計|關鍵字行銷」「715企業網-網頁設計,網路開店」「535美食外送網_提供美食外送資訊平台」
返回列表 發帖

陽弱百般無奈,五苓散調理效果很明顯,中醫妙方趕走悲傷

五苓散這個方子不大,只有五味藥:豬苓、澤瀉、白朮、桂枝、茯苓。這張方子是古代治療水逆病的專方。不要說中醫不辨病,古時候中醫是辨病的,只不過這個病現代西醫沒有認識到,沒有記錄到現代疾病名稱大辭典裡面去。五苓散就是古代一種叫做“水逆病”的專方,何謂“水逆病”,就是病人口渴,但是喝了水還會吐出來。



經方中有很多方是專治某種病的,但後世把這張擴大也可以用來治療其他病,所以在後世看來,五苓散又是一張通陽利水方。按照中醫來講,它具有利水作用,它能將我們體內多餘的水排出體外,同時,它還有一個通陽的作用,因此我們把它稱為一個經典的通陽利水劑。下面我就向大家介紹它興陽,對功能障礙的患者也有效果。

馬來西亞汗馬黑糖
澳洲袋鼠精紅偉哥
Spedra賽倍達
日本藤素

輝瑞威而鋼viagra
輝瑞威而鋼盒裝
美國保羅V8
美國黑金

老中醫補腎丸
卡瑪格咀嚼片
黃金偉哥
黃金瑪卡
紅金偉哥

馬來西亞悍馬紅糖
韓國Vinix-100速溶片
韓國奇力片
德國樂威壯

德國益粒可
德國黑螞蟻生精片
德國黑金剛
德國必邦
英國威馬

一想就硬華佗神丹
一炮到天亮
香港極品海狗丸
美國犀利士Cialis



我治療過一個45歲的中年男子。主訴患有ED有4-5年的時間,用過了六味地黃丸、金匱腎氣丸、健脾丸都沒有效果。臉黃、體胖,舌質紅,苔白膩,舌體胖大,容易暈車,尤其是年輕的時候非常厲害。我後來感覺這就是水毒。我們說植物倒伏的話不外兩種,一種大旱,沒有水,就沒有收成;還有一種就是大水,澇災,水多了也不行。所以男人的這個問題,一種是陰虛,腎精不足;還有一種就是水多,有濕。我記得以前聽吉林的一個朋友說,家裡經常備的一個是控涎丹,含有甘遂、大戟,還有一個就是理中丹等幾樣藥。他說男人ED不是光用溫陽藥,拿點控涎丹的粉沖服,一瀉以後反而好了。這說明把裡面的痰濕給排掉了。男人有了痰濕就不振了,所以這個病人我就給他用了:

豬苓、澤瀉、白朮、桂枝、茯苓、葛根。葛根能夠興陽,增強男人的功能,可能是跟增加下面的供血有關係。



吃了之後他就告訴我逐漸有晨伯的現象,而且明顯乏力感減輕,小便也長了,繼續讓他服用,另服金匱腎氣丸。

所以這個提示大家五苓散對男人的功能有用,但一定針對濕**的有“水”的人。所謂有“水”導致的陽韋,大多數病人都有浮腫,下體沉重,肥胖,因此很多中年男人發福之後他的功能就下降了,脂肪太多雄**激素就減少了,真陽就不足了。

男**壯陽助勃
印度進口專區
**增大增粗
女用春藥媚藥
延時持久噴劑
印度藥推薦
男**保健
壯陽藥推薦
春藥推薦
迷幻催情
壯陽補腎

壯陽藥作用
壯陽藥功效
壯陽藥哪裡購買
春藥作用
春藥效果
迷幻催情

春藥哪裡購買
聽話水
迷姦春藥
迷情春藥
女**春藥
催情春藥



用五苓散治療,有幾個加味,一個是加麻黃,麻黃能夠興陽,但是麻黃用得不好也會傷陽氣,這就必須要針對一些體質比較壯健的,皮膚乾燥,臉黃暗的人用。如果皮膚白白的,汗多的人吃了以後效果就不行,反而傷陽氣。

還有就是加黃芪,黃芪、桂枝加上白芍配上五苓散效果比較好一些。

返回列表