「JS設計工坊-網站設計|關鍵字行銷」「715企業網-網頁設計,網路開店」「535美食外送網_提供美食外送資訊平台」
返回列表 發帖

辯稱女子迎面撞上 台男仍遭判胸襲 法官:明明可閃避卻疏於注意

​  台灣OL小美(化名)去年2月20日上午8時許步行前往捷運站,準備搭車去上班,沒想到卻在過馬路時遭阿強(化名)以手肘猛撞胸部,導致胸部挫傷。
對方卻說:「是妳的胸部撞到我的手肘。」小美報警之後 韓國奇力片
必利吉-P
美國大** ,阿強被新北市政府依《**騷擾防治法》開罰2萬元(台幣,下同)。

他不滿提出行政訴訟,但還是被新北地院依《**騷擾防治法》第2條判決敗訴,全案仍可上訴。
點圖放大閱讀案情細節及法官維持原判理由:

判決書中指出,小美在**騷擾申訴事件中指稱,去年2月20日上午8時許她從住家出發走去捷運站,過馬路有壹名陌生男子(即阿強)迎面走來,擦身而過時竟故意用手肘撞擊她的胸部,她忍痛回頭叫住對方,壹開始還被無視,只好趕快追上去把人攔住。
「我就說先生妳撞到我了,他就說是我胸部撞到他,他說他手很痛,我就說他很無恥,他就說我更無恥」,因為覺得受到**騷擾,之後便前往派出所報案。
阿強則認為,事後檢方調閱監視器畫面,認定兩人只是在行進中不慎發生身體擦撞 德國黑螞蟻生精片
一想就硬
美國黑神
頂點3000 ,並非故意**騷擾,所以予以不起訴,他卻還是遭到新北市政府依《**騷擾防治法》開罰2萬元。

【更多台灣法庭新聞】台17歲少女哭訴遭媽媽消防員男友強姦 男方因這些疑點獲判無罪▼▼▼

另外,新北市政府組成的**騷擾調查小組共有3名組員,全都是女**,調查時不停打斷他的陳述,讓他被迫分段陳述,無法表達完整原意,喪失充分陳述意見及答辯的機會,因而有被誤解的可能,根本就是故意要把**騷擾的帽子扣在他頭上,這才決定提出行政訴訟,維護自己的權益。
不過,新北地院法官認為,從監視器畫面中可見,小美起初是走在斑馬線邊緣,接著往中央靠近 雙效威而鋼
美國VigRXPlus威樂
黃金偉哥vigour
老中醫 ,當時阿強明明可以閃避避免碰觸,卻還是因為疏於注意導致手肘撞上女方胸部,縱然不構成《**騷擾防治法》第25條的行為要件,但也不能排除無同法第2條所指之**騷擾行為。

至於小美是否也有過失,法官指出,不論有無,都不影響阿強應該接受處罰這件事情,最終認定新北市政府依法裁罰有理,裁定駁回阿強的告訴,全案仍可上訴。

返回列表