「JS設計工坊-網站設計|關鍵字行銷」「715企業網-網頁設計,網路開店」「535美食外送網_提供美食外送資訊平台」
返回列表 發帖

半身不遂一個藥方見效,症狀好轉了

腦梗塞後遺症對於一般的患者來說都是十分的恐懼的。今天,我給大家分享一個病例。

腦梗


半身不遂一個藥方見效,症狀好轉了。

前一段時間,這個患者來找我的時候,本身就患有高血壓,去年的時候,突然就發生了這個腦梗了,經過治療以後,好轉就出院了,雖然也一直堅持這種康復鍛,但是,仍有這個頭暈頭痛,半身不遂的這些症狀,平時走路就得依靠這個拐杖,言語有時候口齒有點不清楚。

拄拐杖行走


印度原裝進口
壯陽補腎專區
春藥催情專區
延時持久專區
壯陽藥
春藥效果

增大增粗專區
助勃增硬
壯陽補腎
印度進口
迷幻催情
壯陽藥
春藥是什麼

**增大
熱銷產品
銷售冠軍
熱門春藥
所有商品
部落格
春藥作用
強效春藥


後來,他的家人就通過這個平台找到了我,我看這個患者,這個舌苔和脈象辯證,它是一個肝腎陰虛,風邪內動,脈絡受阻,那我們就給他採用了養肝熄風,化痰通絡的方子,結果這個患者,目前的情況,吃了一個月的左右的中藥,並且堅持這種康復訓練。

服藥一個月以後,再來複診的時候,這個左上肢的活動就稍微的有點力氣了,加之在家人的攙扶下可以邁步行走,看著效果還是不錯的,我就加了兩個藥,繼續堅持訓練,堅持服藥,那麼還是有效,中醫在治療上都是需要看患者的自身情況進行這個辨證論治的,辨證治療還是有效的。

返回列表