「JS設計工坊-網站設計|關鍵字行銷」「715企業網-網頁設計,網路開店」「535美食外送網_提供美食外送資訊平台」
返回列表 發帖

科普|纈沙坦對腎臟的保護作用一則

大家或許都了解纈沙坦降血壓保護靶器官的作用,今天我們特別提一下纈沙坦是如何保護腎臟的。

慢**腎小球腎炎是臨床上引起慢**腎功能不全和腎功能衰竭的主要腎臟疾病,主要臨床表現為血尿、蛋白尿、水腫以及腎臟生理功能進行**損傷等。



高血壓是一種以血壓升高為主要臨床表現的疾病,會引起腦血管病(腦血栓、腦出血、短暫**腦缺血發作、腦梗死)、冠心病、慢**腎功能衰竭、高血壓心髒病等多種臨床並發病,嚴重危害患者的身體健康。

高血壓是腎功能衰竭最為重要的危險因素,長期高血壓可造成心腦腎等靶器官結構和功能的嚴重損害。

研究發現,高血壓如病程持續5~10年,就會出現缺血**腎實質損害、腎實質和血管彈**改變等腎髒病理改變。

印度原裝進口
壯陽補腎專區
春藥催情專區
延時持久專區
壯陽藥
春藥效果

增大增粗專區
助勃增硬
壯陽補腎
印度進口
迷幻催情
壯陽藥
春藥是什麼

**增大
熱銷產品
銷售冠軍
熱門春藥
所有商品
部落格
春藥作用
強效春藥



纈沙坦是一种血管緊張素II受體拮抗劑,可以抑制血管收縮、增加腎內血流量、降低醛固酮的產生、促進水鈉排出,從而降低血壓,還有對抗炎症反應、擴張血管、保護心、腦、腎等靶器官的功能。

一些研究發現,高劑量的纈沙坦對慢**腎小球腎炎合併高血壓具有較好的治療效果,可以有效減少蛋白尿、延緩慢**腎功能衰竭的進一步發展。

分析其原因為,使用大劑量纈沙坦不但能阻斷腎臟局部血管緊張素系統激活而引發的纖維化及炎症過程,還能有效抑制細胞外基質的合成分泌、抑制系膜細胞的增殖速度,使腎小球濾過率升高,從而降低尿蛋白的排出量,與常規劑量相比具有更好的腎臟保護功能。

返回列表