「JS設計工坊-網站設計|關鍵字行銷」「715企業網-網頁設計,網路開店」「535美食外送網_提供美食外送資訊平台」
返回列表 發帖

女人對你有好感,才會讓你碰她這3個“地方”

在確定女人對你有好感以前,不要輕舉妄動,即使通過碰女人相對應的地方,明確了女人對你有好感,也需要循規蹈矩。

一、女人的鼻子

女人的鼻子是面部凸起的地方,可以作為女人對你有沒有好感的風向標,當你和女人感情發展到一定的程度,你通過用手指輕撫女人的鼻頭就會心裏有數,有沒有好感會立竿見影。倘若女人對你沒有好感,既會躲閃又會抗議;倘若女人對你有好感,既會默許,又會欣然接受。

曾經看過的部分偶像劇,有為數不少的鏡頭就是男主角用手指輕撫女主角的鼻頭,除了起到投石問路的作用以外,還能夠促成打情罵俏,男主角在分辨女主角有沒有好感與此同時,擁有迴旋的餘地,反正是點到為止的操作,因此無關痛癢。犀利士每日錠
犀利士5mg
TADARISE-5
低劑量犀利士
犀利士5mg保養
犀利士5mg療程
犀利士5mg價錢


二、女人的頭髮

女人的頭髮格外敏感,為此你不要輕易觸碰女人的頭髮,在時機不成熟以前,哪怕一根頭髮也不要觸碰,否則就會上演牽一發,動全身的情形,頭髮是重中之重的細節,勢必會影響情場的成敗。如若你誤打誤撞觸碰到女人的頭髮,務必要趁早解釋,澄清才能夠避免節外生枝。

伴隨你和女人的關係發展,從熟悉走向親密,在實際操作過程當中需要貫徹膽大心細。就地取材以及因勢利導始終流行,得天獨厚的場所就是在公園的長椅並排落座,你得以順勢隨手撩撥女人的頭髮,女人對你有沒有好感就會流露現來。女人對你心存足夠多的好感,既會眉開眼笑,又會依靠在你的肩頭。否則女人輕則會臉色不好看,重則會揚長而去。犀利士5mg價格
犀利士5mg用法
犀利士5mg每日錠
犀利士5mg哪裡買
犀利士5mg效果


三、女人的手

能不能牽女人的手,向來是情場的分水嶺,牽手的意義大於動作,女人對你有沒有好感,通過女人手的反應就能夠估摸出來。畢竟女人的十根手指頭跟心相連,女人手的直接表現,演繹出女人心的間接表現,與其說是手相牽,反倒不如說是心相連。

因此女人跟你約會期間,不是會把手露出來,就是會用手相關的肢體語言跟你打趣,如若你發現機會,進而利用機會,為此既不要操之過急以及步步緊逼,又需要步步為營以及穩紮穩打。首先用你的手指勾一勾女人的手指,然後你用手握住女人的手指,最後你和女人的手掌相互緊握,你的循序漸進會讓女人的好感由虛變實。

結語:不要輕信女人的嘴,女人嘴上說對你有好感,不排除口是心非的可能**,然而女人相對應的地方被觸碰以後,刹那間的條件反射既騙不了女人,又騙不了你。犀利士每日錠效果如何
犀利士每日錠價格
犀利士每日錠多少錢
犀利士每日錠哪裡買
犀利士每日錠副作用
犀利士每日錠要吃多久
犀利士每日錠怎麼吃最有效

返回列表