「JS設計工坊-網站設計|關鍵字行銷」「715企業網-網頁設計,網路開店」「535美食外送網_提供美食外送資訊平台」
返回列表 發帖

兩**交往,如何快速地和女生發生親密接觸?

女人比較慢熱,所謂體諒女人,就是站在女人的立場,用女人能夠接受的方式亦步亦趨發生相對應的親密接觸。

一、嘗試牽起女人的手

從細枝末節著手,往往會積小勝為大勝,女人的手指就是名副其實的細枝末節。因此當你打算初次牽女人手的時候,首先用誤打誤撞的方式碰碰女人的手,試探女人的反應,如若你接二連三故技重施,女人已經知道你的心思:雖然佯裝出無心,但是有意。

倘若女人沒有體現出拒絕或者排斥,然後你就需要乘勝追擊,用你的手指勾一勾女人的手指,伴隨互動的手指越來越多,你和女人會實現手指跟手指環環相扣。既然有萬事開頭難的說法,你和女人牽手開了一個好頭,牽手也就會成為常態化。犀利士每日錠
犀利士5mg
TADARISE-5
低劑量犀利士
犀利士5mg保養
犀利士5mg療程
犀利士5mg價錢
犀利士5mg價格


二、嘗試跟女人摟摟抱抱

摟摟抱抱不是開門見山,而是需要循序漸進,為了有朝一日能夠順利實現摟摟抱抱,你不得不做多種多樣的準備工作。摟摟抱抱是結果,你的準備工作才是過程。過程做到盡善盡美,結果自然而然會精益求精。

準備工作包括但不限於你和女人在約會期間,不是天氣較冷,就是突然颳風下雨,利用天時可以促成人和,你既可以把你剛脫下來的外套披在女人身上,又可以把你的雨衣披在女人身上。你的外套或者雨衣攜帶的體溫會帶給女人溫暖,堪比間接摟摟抱抱,或者你和女人歷經長時間的步行,又或者你和女人歷經長時間的攀爬,女人累了,你可以順勢背起女人,除了能夠堪比間接摟摟抱抱以外,還能夠營造出不是背媳婦,勝似背媳婦的錯覺。犀利士5mg用法
犀利士5mg每日錠
犀利士5mg哪裡買
犀利士5mg效果
犀利士每日錠效果如何
犀利士每日錠價格


三、嘗試跟女人親吻

當你和女人相互瞭解的程度已經知根知底,雙方跟彼此已經符合親吻的條件。你就需要緊鑼密鼓,除了要維護好口腔的衛生以外,還需要注重口腔的氣息,時刻準備著親吻,親吻的機會,跟其餘的機會幾乎沒有什麼兩樣,幾乎都是為有準備的人而留。

等到萬事俱備,你在跟女人吃飯的時候,故意用你的筷子給女人夾菜,在女人喜歡吃的飯菜裏面,夾出女人格外喜歡的食材,飯菜的吸引力,將會讓你如虎添翼,喂到女人嘴裏會順水推舟,達成間接親吻簡直是水到渠成。既然間接親吻來了,也就離直接親吻不遠了。

結語:親密接觸不能夠急於求成,否則越是著急,越有可能吃不上熱豆腐,鋪墊就是打基礎,沒有基礎,或者基礎沒有打牢就蓋上層建築,悲催的結局可想而知。犀利士每日錠多少錢
犀利士每日錠哪裡買
犀利士每日錠副作用
犀利士每日錠要吃多久
犀利士每日錠怎麼吃最有效

返回列表